CABAÑAS RINCON DEL LAGO

Los clientes eligen Villa La Angostura por tratarse justamente de la única aldea de montaña de la Patagonia Argentina. Gracias a los extremos cuidados que toma el estudio en preservar esta identidad y en la satisfacción de los clientes con las obras que les confiaron, con los años, ha ganado y se ha especializado en proyectos de gran envergadura, especialmente en complejos turísticos de primer nivel.
La experiencia, la logística  y el profesionalismo son claves para poder cumplir satisfactoriamente los exigentes requerimientos de este tipo de proyectos. Sólo un equipo multidisciplinario consustanciado con las premisas de estilo y excelencia que marca la ideología del estudio puede cumplir con los objetivos.
La construcción del actual complejo de Rincón del Lago, ha tenido distintas etapas.
Una inicial, donde se proyectaron y construyeron dos viviendas unidas por un espacio de estar común a ambas. Cuyo proyecto pertenece al Arq Fauci y que en la primer etapa de obra, fue dirijida por el Arq. Carlos Lanza.
Más adelante los propietarios encargaron  a nuestro estudio la continuación de la Dirección de Obra de dichas viviendas.
A partir de allí, nuestra intervención fue creciendo. Diseñando parte del interior de las mismas, como así el cambio a forma de abanico del Club-house central.
Al  tiempo los propietarios, deciden dar un giro a su inversión en la búsqueda de lograr un diseño integral, reconvirtiendo y diseñando el complejo turístico que hoy se conoce como Rincón del Lago.  El cual se ha transformado en un referente de excelencia en servicios y estilo dentro de Villa la Angostura y en particular en la Península de Puerto Manzano. 
Sumando tres cabañas a las existentes, una de las cuales fue especialmente diseñada para poder dar servicio a personas con capacidades motrices reducidas, convirtiéndose en la primera de éste tipo en Villa la Angostura.
El complejo se encuentra sobre la costa de lago Nahuel Huapi, disfrutando del sonido del agua sobre la playa y una vista imponente de la Península de Quetrihué y la cordillera asomándose por detrás.
La playa remata en un importante muelle privado, completando el complejo Piscina In-Out y sector de Spa brindando servicio de gimnasio, sauna, rélax y ducha escocesa. Más cocheras semicubiertas y parrila por cada cabaña.
Sumando así alrededor de 900 m2 cubiertos construidos.
El estilo arquitectónico diseñado por nuestro estudio, logra una imagen de fuerte raigambre en ésta zona, con madera hachueleada y piedra, junto a grandes espacios vidriados y terminaciones interiores finas. En una búsqueda dinámica y creativa que el estudio encara en cada nueva obra para lograr ofrecer, a su vez, una arquitectura moderna y funcional.